Информация о бета-тесте

В данной статье представлена официальная информация о бета-тесте Diablo 3 от Blizzard.

Общая информация



После десяти лет ожидания, прошедших с момента выпуска компанией Blizzard Entertainment игры Diablo II (2000 г.) и последующего дополнения Diablo II: Lord of Destruction (2001 г.), вселенная Diablo открывает перед нами новую возможность нести возмездие, в этот раз – в игре Diablo III.

Участники предстоящего бета-тестирования Diablo III смогут одними из первых продолжить битву с армией Преисподней – зловещие события начинают разворачиваться уже с самых первых минут первого акта!

Постой и послушай меня!

Поговорите с Декардом Каином в Новом Тристраме и разузнайте подробности событий, произошедших в Санктуарии со времен Diablo II. Общение с жителями города, а также знакомство с Лией позволит вам погрузиться в незабываемую атмосферу мира Diablo и его истории.

Выбираем с умом

В бета-версии игры будут доступны все 5 игровых классов: владеющий двуручным оружием варвар, зловещий колдун, повелевающий энергией мира чародей, искусный в бою монах и смертельно опасный охотник на демонов. Каждый из героев будет сражаться с демонами и нечистью Санктуария уникальным и эффектным способом.

Нам не страшен Король-скелет!

Зло в очередной раз пробудилось в недрах Тристрамского собора: некогда поверженный Король-скелет вернулся из небытия, и на улицах Тристрама вновь воцарился ужас. Игрокам предстоит сразиться со старым злодеем, чтобы восстановить мир, вернуть спокойствие жителям города и навеки упокоить измученный дух короля Леорика.

Хорошая компания в тяжелые времена

В бета-версии игры герои смогут общаться и взаимодействовать с некоторыми ремесленниками и спутниками из мира Санктуария, которые тем или иным способом помогут им в их нелегком деле, оказывая ценные услуги или же сражаясь плечом к плечу на поле боя.

Те же кафтаны, да не те карманы…

Каждая новая игра в бета-тестировании будет отличаться от предыдущей, и все это благодаря различным элементам случайности в Diablo III. Произвольным образом сгенерированные карты, изменяющееся местоположение монстров, случайные события и разнообразная добыча не позволят вам скучать при каждом новом прохождении игры.

Время охоты за сокровищами

Одним из основных элементов игры Diablo является возможность находить и собирать различные предметы, а также усовершенствовать их и совершать обмен. Как и ее предшественники, Diablo III сделана таким образом, чтобы награды за испытания были такими же интересными, как и сами испытания. Игроки, принимающие участие в бета-тестировании, ощутят всю сладость предвкушения и почувствуют себя настоящими первооткрывателями в битвах с новыми врагами в поисках тех самых волшебных предметов, которые поднимут их героев на новые высоты могущества.

Сделай сам

Перед каждым героем лежат тысячи дорог. Какую комбинацию умений, оружия, доспехов и прочих улучшений (включающих в себя самоцветы, талисманы и руны) выберете для него вы? Ощутив вкус бесконечных возможностей, которые несет в себе система модификаций Diablo III, вы поймете, что значит быть по-настоящему уникальным.

Официальные вопросы и ответы

Каковы цели бета-тестирования?

Для нас основная цель проведения бета-тестирования Diablo III – это испытание нового оборудования, проверка надежности инфраструктуры «сервер – клиент», а также выявление неполадок, связанных с мастером установки, программой обновления и собственно игрой. Кроме того, мы рассчитываем услышать отзывы участников тестирования о начальных событиях Diablo III и игровых классах. Бета-тестирование позволит нам убедиться в стабильности игрового клиента, а также в том, что Diablo III нравится игрокам и соответствует их ожиданиям.

Как стать участником бета-тестирования Diablo III?

Для участия в бета-тестировании Diablo III и будущих проектов Blizzard Entertainment необходимо предварительно создать учетную запись Battle.net. Затем вы сможете подать заявку на участие в бета-тестировании Diablo III и будущих проектов Blizzard Entertainment. Для этого перейдите во раздел «Создание бета-профиля» на странице управления учетной записью Battle.net. Обращаем ваше внимание на то, что заявка на участие в бета-тестировании не гарантирует того, что вы войдете в число участников тестирования.

Я подал заявку на участие в бета-тестировании Diablo III. Как узнать, вошел ли я в число участников?

Если вы были отобраны для участия в бета-тестировании, вам придет сообщение от Blizzard по электронной почте c просьбой авторизоваться в Battle.net по ссылке http://eu.battle.net/ru, указав данные вашей учетной записи. Затем вы сможете загрузить бета-клиент игры непосредственно со страницы управления учетной записью Battle.net. Если вам не пришло подобное приглашение в самом начале бета-тестирования, вы все еще сможете получить его на одном из следующих этапов.

В ходе BlizzCon обещали разыграть 1000 ключей доступа к бета-тестированию Diablo III. Как узнать, кто победил в розыгрыше?

Мы уведомим победителей по электронной почте. Они получат ключи для участия в бета-тестировании и дальнейшие инструкции. Игроки, получившие бета-ключ по электронной почте, должны будут создать учетную запись Battle.net, нажать кнопку «Прикрепить игру» на странице управления учетной записью и ввести ключ. После этого со страницы управления учетной записью Battle.net можно будет загрузить бета-клиент игры.

Сколько продлится бета-тестирование?

Время окончания бета-тестирования пока еще не определено. Мы сообщим участникам бета-тестирования, когда оно будет подходить к концу.

Сколько игроков вы планируете пригласить для участия в бета-тестировании?

Количество игроков будет зависеть от ситуации. Если в ходе тестирования выяснится, что необходимо увеличить число игроков, то мы пригласим дополнительных участников.

Как будет происходить отбор участников бета-тестирования?

Бета-тестеры будут отобраны на основе конфигурации их компьютера и ряда других факторов, включая удачу. Наша цель – протестировать как можно более широкий спектр конфигураций, чтобы получить более достоверные результаты.

Какие регионы смогут принять участие в бета-тестировании?

В бета-тестировании Diablo III смогут принять участие все географические регионы. Однако серверное оборудование для тестирования планируется устанавливать поэтапно, чтобы повысить эффективность тестирования и, в конечном итоге, ускорить выход игры. Первая фаза бета-тестирования пройдет в Северной Америке. Это означает, что участники, находящиеся за пределами Северной Америки, могут испытывать некоторую задержку сигнала.

Какая часть игры будет доступна для бета-тестирования?

Вы сможете поиграть за все 5 классов и пройти первую часть Diablo III – от самого начала игры до боя с Королем-скелетом. У вас будет возможность узнать поближе новых персонажей, встретиться со старыми знакомыми в Новом Тристраме, а также сразиться с силами зла, которые обосновались в тристрамском соборе. Вы также сможете испытать рандомизацию в Diablo III и переработанные элементы прежних частей игры, которые выводят ее на качественно новый уровень.

Смогу ли я после выхода игры продолжить ее с того этапа, на котором завершилось бета-тестирование?

Нет. Целью бета-тестирования является проверка технического обеспечения и степени готовности игры. Главное преимущество от участия в бета-тестировании – это возможность одним из первых познакомиться с игрой еще до ее выхода. Однако в момент релиза все игроки будут находиться в равных условиях.

Будет ли доступен аукцион в ходе бета-тестирования Diablo III?

Да, во время бета-тестирования планируется проверить и внутриигровой аукцион Diablo III, в котором можно будет рассчитываться золотом.

Смогут ли владельцы компьютеров Mac принять участие в бета-тестировании?

Да, пользователи Mac также смогут принять участие в бета-тестировании одновременно с владельцами компьютеров на базе Windows.

комментарии работают на Disqus