Кэрн Кровавое Копыто (Cairne Bloodhoof)

Самый мудрый и, может быть, даже самый спокойный вождь среди племен тауренов Калимдора. После Третьей Войны орков и тауренов стало связывать нечто большее, чем просто дружба. После сурового путешествия через море воины Тралла и Громмаша Адского Крика пали духом и начали терять надежду. Калимдор не был столь зеленым и приятным, как земли людей. Это был суровый мир, покрытый скалами и бескрайними степями. И поэтому без Кэрна и его помощи оркам вряд ли бы удалось так быстро оправиться от происшедшего.

Тралл помог Кэрну защитить его караван от множества мародеров-кентавров. С этого момента между орками и тауренами, как и между их лидерами, возникли дружба и уважение.

Кэрн рассказал Траллу об оракуле на Пике Каменного Когтя и помог орку добраться до него. Глубоко в недрах гор Кэрн и его сильные воины-таурены помогли оркам пробраться через лунный мост и встретить пророка. Там, в пыльных залах, Тралл, Джайна и Кэрн узнали от Медива о наступлении Пылающего Легиона. Возможно, именно Кэрн стал для молодого Тралла символом, укрепившим его веру в собственные силы и идеалы.

комментарии работают на Disqus