Покупка и оплата

Сколько стоит игра и где ее можно приобрести?

Европейскую и русскую версию игры (ключ) можно найти около 360 рублей. Купить их можно в различных магазинах, список которых можно посмотреть на сайте компании SoftClub, занимающейся распространением игры в России.

Кроме этого, многие интернет-магазины (например, CDkeys.ru) занимаются продажей ключей WoW. Такого ключа достаточно для создания аккаунта.

Приобрести игру можно также непосредственно на официальном сайте. Но в этом случае советуем начать игру с пробной версии, которая позволит играть 10 дней бесплатно, после чего можно перейти на полную версию.

Обратите внимание, что для полноценной игры и для доступа к высокоуровневому контенту, вам следует также приобрести дополнения к WoW: The Burning Crusade и Wrath of the Lich King, а в скором будущем и Cataclysm. Дополнения откроют вам доступ к дополнительным расам, профессиям а также возможность прокачаться выше 60 уровня.

Есть ли коллекционное издание WoW, и чем оно отличается от обычного?

Да, такое издание есть. Коллекционные издания есть как у оригинальной игры, так и у ее дополнений. Тираж этих изданий ограничен, поэтому со временем их приобрести все сложнее. Вот содержимое оригинальной коллекционной коробки (содержимое коробок дополнений аналогичное):

  • Конечно же, игру (как на CD, так и на DVD)
  • 1-месячную подписку на WoW
  • DVD, содержащий видео о создании игры
  • 200+ страничный артбук в жестком переплете
  • Эксклюзивный небоевой питомец в игре
  • Официальный саундтрек на CD
  • Матерчатая карта Калимдора, Азерота, Каз Модана и Лордерона
  • Инструкция пользователя с автографами
  • 10-ти дневный «пропуск» в игру для одного из ваших друзей

Можно ли скачать игру из Интернета?

Клиент доступен для скачивания на официальном сайте для тех, у кого есть учетная запись. Есть и альтернативные источники. Защиты от копирования нет — в ней нет нужды. Стоит денег, по сути, ключ, который позволяет создать игровой аккаунт.

Есть ли ежемесячная плата за игру, и если да, то сколько?

Да, за игру на серверах Blizzard нужно платить. Месяц игры на русскоязычных серверах стоит 360 рублей, на европейских — €12.99 (оплата за несколько месяцев сразу — дешевле).

Почему мы должны платить каждый месяц?

Плата необходима для поддержки работы игровых серверов, команды технической поддержки и команды, работающей над расширением игрового мира, добавлением новых функций, отслеживанием читерства и т. д.

Я в игру могу зайти только раз в неделю, неужели я буду платить за месяц?

Платить будете как и все — за месяц. Вы платите за возможность играть месяц 24 часа в сутки. Можете вы это делать или нет — ваши проблемы. Такая схема проверена временем и удовлетворяет подавляющее большинство игроков.

Какие есть способы оплаты?

Игру можно оплачивать кредитной картой или специальными гейм-картами. Первый вариант дешевле и удобнее. Также русскую версию игры можно оплачивать с помощью WebMoney.

Необходима ли кредитная карта для создания аккаунта?

Нет.

Где можно приобрести гейм-карты?

Гейм-карты продаются в тех же магазинах, что и сама игра. Например, в CDkeys.ru.

Какую кредитную карту для оплаты игры вы можете посоветовать?

Visa Classic, MasterCard, MasterCard Virtual. Читайте о видах принимаемых карт на нашем форуме.

комментарии работают на Disqus