Инструментарий рейд-лидера

Недавно стали рейд-лидером, или только собираетесь? Не знаете, как контролировать ту неуправляемую толпу, которая непонять как оказалась в вашем рейде? Кто-то оставил войд-зону, но не знаете, кому дать штраф? Тогда вам поможет это небольшое превью по аддонам специально для рейд-лидеров.

И первым в нашем списке станет аддон PhoenixStyle, написанный, между прочим, нашими соотечественниками — гильдией Феникс с Азурегоса. Это мощнейший аддон для отображения всяческих отчетов, позволяющих просматривать ошибки на том или ином энкаунтере вплоть до мельчайших деталей. Кроме того, в него входят дополнительные модули для некоторых боссов, например, автоспамер для правильного распределения укусов на Королеве Лана'тель, но следует учесть, что модули необходимо скачать отдельно. Их названия можно посмотреть в игре, запустив Phoenix.

oRA2 — это аддон, позволяющий проверять наличие у игроков различного вида резистов, целостность вещей, местоположение, а также выставлять танков в отдельное окно, назначать цели игрокам, автоинвайтить в рейд в зависимости от уровня или ранга и многое другое. Для работоспособности некоторых функций необходимо наличие аддона у всех членов рейда.

RaidMobMarker — простенький аддон, добавляющий панельку с кликабельными марками. То есть, выбрали цель, нажали на марку — она на цели. Время экономит на ура.

RaidRoll — это достаточно функциональный трекер роллов. Поскольку из-за постоянного флуда следить за роллами сложно, а иной раз бывают жулики, которые используют особые возможности настройки роллов и норовят облапошить, этот аддон просто незаменим.

BigBrother мониторит баффы, химию, еду у рейда, а также показывает перенаправления и хитрости. Вдобавок отслеживает, кто сбивает контроль мобов.

Автор: Furious

комментарии работают на Disqus