Тралл (Thrall)
Содержание:
Тралл

Тралл был рожден в могущественной семье орков, но это открылось ему намного позже его собственного детства. Его отец Дуротан был лидером клана Морозного Волка и одним из сильнейших воинов Орды. Он видел, что Гул'дан манипулирует Ордой с помощью Блэкхэнда, и решил действовать по-своему.

После прибытия в Азерот Дуротан и его клан были изгнаны из Орды. Однако Блэкхэнду было недостаточно простого изгнания, и он послал своих сыновей Ренда и Мэйма убить Дуротана и его последователей.

Тралл, будучи еще маленьким ребенком, был оставлен в живых, и вскоре его обнаружили солдаты людей. Несмотря на то, что Эделас Блэкмур оставил Траллу жизнь, он не проявлял чрезмерного снисхождения к нему. Он вырастил из Трала сильного и выносливого воина. Блэкмур желал сделать из Тралла жестокого монстра, но орк был рожден свободным от демонического проклятия и мог контролировать свой гнев. И вместо того чтобы стать монстром, он довольно много узнал от людей, как о их добром, так и о их злом начале.

Освободившись из рабства, Тралл вскоре встретил Грома Хеллскрима. Тот увидел в Тралле сильное чувство чести и напомнил ему о днях его молодости. После того как Грому стало известно происхождение молодого воина, он осознал, что будущее народа орков будет зависеть именно от Тралла.

В преддверии Третьей Войны к Траллу явился пророк Медив и сообщил о надвигающейся на Азерот беде. Тралл решил послушаться предостережения и увел свой народ за море на Калимдор, который впоследствии стал новой родиной орков.

Однако война последовала за орками и людьми и через море. Пылающий Легион вознамерился уничтожить Мировое Древо, и только объединенные усилия орков, людей, тауренов и ночных эльфов уберегли мир от очередной угрозы уничтожения.

К сожалению, после окончания войны извечная вражда между Альянсом и Ордой опять всплыла и ей не видно конца.

Тралл в World of Warcraft

Тралл и по сей день руководит Ордой и находится в Оргриммаре. После повторного открытия Темного Портала с выходом дополнения Burning Crusade Тралл узнал о том, что во Внешней Земле до сих пор сохранилось племя орков Маг'хар, не тронутых проклятием демонов. Периодически Тралл посещает этих орков в их поселении в Награнде.

комментарии работают на Disqus