Режим «Невидимости» на Battle.net
Бывало ли у вас такое, что вы заходите в игру буквально на несколько минут для того, чтобы проверить аукцион, почту, сделать дейлики и т. п., но вас начинают «беспокоить» друзья по Battle.net или игре? Видимо, у разработчиков бывало, так как Blizzard скоро подарит пользователям «шапку-невидимку», а если точнее — статус Battle.net «Невидимость для всех» (Appear Offline).



Через несколько недель на Battle.net появится новая опция для отображения присутствия в сети. Сейчас, когда вы играете в игры Blizzard, вы можете выбирать из «В сети», «Не беспокоить» и «Отсутствует». А скоро к ним прибавится «Невидимость для всех» — на случай, если вы в настроении постранствовать по Азероту в одиночестве, побороздить просторы галактики в режиме радиомолчания или поистреблять демонов без посторонней помощи. Если вы выберете эту опцию, то все ваши друзья с «Настоящим именем», друзья с BattleTag и друзья-персонажи будут видеть вас как «Не в сети», хотя вы авторизованы в игре.

В каждой игре: World of Warcraft, StarCraft II и Diablo III — статус «Невидимость для всех» будет введен отдельно. В Diablo III он, скорее всего, появится в обновлении 1.0.5. В World of Warcraft и StarCraft II — после выхода следующего дополнения для каждой игры соответственно.

Спасибо вам за отзывы. Мы будем держать вас в курсе, когда новая опция появится в каждой игре.