Обновление 5.2 появится на PTR в январе
Совершенно неожиданно Blizzard поделилась информацией о сроках выхода обновления 5.2 на тестовых игровых мирах (PTR): это случится уже в январе. Судя по картинке, которую разработчики опубликовали в качестве презента для игроков, в очередном патче игрокам предстоит сосредоточиться на противостоянии с восставшим Властелином Грома. Неужели Blizzard действительно сможет сдержать свое обещание выпускать новый контент каждые 2-3 месяца? Было бы чудесно.

Blizzard:
Команда World of Warcraft желает всем счастливых праздников! Этот небольшой подарок поможет вам скрасить ожидание нового года.




О Властелина Грома игроки могли узнать, когда проходили квестовую цепочку с фракцией Золотой Лотос и собирали амуницию Лэй Шеня (шлем, топор и копье). О том, что нам предстоит сражаться в обновлении 5.2 на острове Властелина Грома и Зандаларами, которые его воскресили, также обозначено и в соответствующем легендарном задании Гневиона. Хочется верить, что Остров Грома (Thunder Isle) действительно будет вторым Ульдуаром, как этого хотели разработчики.