Новые сувениры по мотивам игр Blizzard
В прошедшие выходные на фестивале San-Diego Comic-Con Blizzard представила ряд новой лицензионной продукции, основанной на их играх.



Новая фигурка из коллекции Sideshow — Сара Керриган, работы художников Марка Ньюмана и Рэя Виллафана. Ее планируется выпустить в двух вариантах: более традиционный — зараженная Королева Клинков, более новаторский — Керриган из from Heart of the Swarm. По размеру и та, и другая примерно такие же, как последняя на данный момент статуэтка от Sideshow — Артас. Скоро начнется прием предварительных заказов.




Еще мы показали, как будет выглядеть фигурка Джима Рейнора, тоже из StarCraft, в масштабе 1:6. Она вся на шарнирах, очень подвижная, и снабжена полным облачением террана-пехотинца — со световым механизмом, который спереди, на груди, имитирует эффект термоядерного синтеза, а сзади, на рюкзаке, подсвечивает форсажные камеры. Предзаказ откроется в ближайшее время, не пропустите!



А еще мы продемонстрировали нашу самую большую на сегодня статую — величественного и грозного Смертокрыла в черно-бело-серой цветовой гамме. Как вам размах крыльев?



Кроме того, посетители могли увидеть, как подвигается работа над статуэткой Диабло, с глазами-лампочками, в которых, как положено, полыхает пламя Преисподней. Это бесовское создание появится в продаже в ноябре. (Отметим, что если за такое мастерство исполнения пришлось продать дьяволу несколько душ, — мы снимаем с себя всякую ответственность. Мы тут ни при чем!)



Funko

Виниловая фигурка «Shadow Illidan» работы Funko, представленная в эксклюзивном порядке на San Diego Comic-Con (она продавалась на салоне ограниченным тиражом), входит в новую коллекцию игрушек Funko по мотивам игр Blizzard, которая появится в магазинах в сентябре.



Insight Editions

Теперь в издательстве Insight Editions выпускаются не только эпические фолианты, но и стильные блокноты и альбомы World of Warcraft и Diablo. Под охраной Синдрагосы или Тираэля на ваши секреты никто не покусится!



Да, и кстати, как мы уже объявляли, «Diablo III: Book of Tyrael» выходит в октябре!



Snow Fight

Художники Blizzard Крис Метцен (Chris Metzen) и и Вей Ванг (Wei Wang) участвуют в работе над детской книгой по мотивам World of Warcraft. Она будет представлена в этом году на BlizzCon и, будьте уверены, растрогает до слез даже последнего Короля-лича.



NECA

И наконец, мы торжественно объявляем, что работаем вместе с Neca над новой фигуркой из Diablo! Когда она выйдет, мы скоро сообщим.



Сроки поступления в продажу могут измениться.