На Gamescom покажут тизер дополнения к Diablo III?
Игровая выставка Gamescom пройдет 21-25 августа, и есть все основания полагать, что Blizzard покажет на ней кинематографический тизер дополнения к Diablo III.

Как сообщает Diablo.IncGamers, представители прессы получили приглашения на специальную пресс-конференцию Blizzard на Gamescom, которая состоится в первый день выставки:

Blizzard:
Вы приглашены на пресс-конференцию Blizzard в первый день Gamescom 2013. Мы собираемся сделать специальное объявление, которое наверняка будет интересно Небесам, Преисподней и всем темным уголкам, что пролегают между ними.


Намек настолько очевидный, что тут просто нет других вариантов: собираются что-то объявить касательно серии Diablo. Очевидный вариант: объявят о разработке дополнения к Diablo III.

Эти догадки подтверждает и расширяет твит Ника Карпентера из кинематографического отдела Blizzard, который вчера написал о завершении работы над новым роликом. Скорее всего, на Gamescom покажут кинематографический тизер дополнения, который раскроет сюжетную завязку. Видимо, Blizzard решила не откладывать все анонсы (а мы ждем еще и анонс дополнения к WoW) на BlizzCon в ноябре. Если дополнение к Diablo III анонсируют уже на Gamescom, то на BlizzCon о нем можно будет рассказывать уже без утайки, и, возможно, даже представить возможность посетителям поиграть в него.