RoS: Гадалка и Вестмарш
На официальном сайте Diablo III началась публикация статей под названием «Первый взгляд на Reapers of Souls». На данный момент доступно два материала: один про гадалку, другой про историю Вестмарша. Спешите ознакомиться!



Итак, герои, вам удалось повергнуть в прах Единое Зло и навеки заточить Владык Преисподней в черном камне души. В ходе ваших приключений на пути к Небесам и обратно вы спасли бесчисленное множество жизней, но ваше путешествие еще не окончено. Страшная угроза вновь нависла над Санктуарием... но, к счастью, теперь вам будет помогать еще один ремесленник.

Читать дальше »»


Что первое приходит в голову, когда мы упоминаем Вестмарш? Этот город известен благодаря многим историческим лицам и событиям. Именно здесь возник знаменитый рыцарский орден, а еще тут находится архитектурное чудо света — памятник, увековечивший победы короля Раккиса. История Вестмарша полна героических событий и кровопролития.

А что насчет основания города? Или тайных причин, из-за которых король Раккис был похоронен среди зловонных болот, а не в блистательной столице? Говорят, что, изучив прошлое, можно лучше всего приготовиться к грядущим событиям. Так что давайте уделим особое внимание этим легендам и преданиям, прежде чем город погрязнет в хаосе и разрушениях, причиной которых стал Малтаэль, воплощение Смерти.

Читать дальше »»