Анонс Diablo III: Ultimate Evil Edition на PS4
На прошедшем в конце прошлой недели салоне BlizzCon 2013 можно было поиграть в дополнение к Diablo III: Reaper of Souls как на ПК, так и на PS4. Дополнение должно выйти в следующем году, и если в случае с ПК все традиционно — просто покупаем дополнение к игре и играем, то для PS4 анонсировали специальное издание игры Ultimate Evil Edition, в которое будет включена сама Diablo III, а также дополнение Reaper of Souls.



Версия для PS4 идет в разрешении 1080p при 60 кадрах в секунду, что ставит ее вровень с ПК-версией по уровню графики. Также будет поддерживаться сенсорная панель геймпада Dualshock 4, правда, пока неизвестно, как именно.

В следующем видео вы можете посмотреть версию для PS4 в действии:



Что касается режима Remote Play на PS Vita, то на BlizzCon Blizzard не подтвердила его, однако буквально несколько часов назад Blizzard подтвердила, что Diablo III на PS4 будет поддерживать режим Remote Play на PS Vita:



Что касается Xbox One, то выпуск Diablo III (и дополнения) для нее до сих пор не объявлен, однако можно почти не сомневаться, что это состоится.