Объявлена дата выхода Reaper of Souls
Совершенно внезапным образом Blizzard открыла предзаказ на цифровые издания дополнения Diablo III: Reaper of Souls и раскрыла его дату выхода. 25 марта 2014 года во всем мире по цене 1799 рублей за обычную версию и 2799 рублей за Deluxe, ну и 15 апреля 2014 года в России и странах СНГ за 899 и 1499 рублей, соответственно.



15 апреля в России и странах СНГ начнется крестовый поход против самой Смерти: состоится выход Diablo III: Reaper of Souls для Windows и Mac.

Вы можете сразу облачиться в доспехи нового класса, крестоносца, или броситься с прежним героем прямиком в V акт. Так или иначе, в Reaper of Souls вас ждет множество новинок: изменения в системе получения добычи, дополнительные возможности развития персонажа, принципиально новые функции.

С 15 апреля вы также сможете приобрести электронное издание Deluxe с внутриигровыми подарками: эксклюзивные шлемы и оружие для трансмогрификации, чтобы вашему герою не было равных в Санктуарии; Призрачная гончая — верный спутник в странствиях; три дополнительные ячейки для персонажей; питомец Алчный гоблин для World of Warcraft и портреты крестоносца и эмблемы Малтаэля для StarCraft II.
Вот, смотрите!





Призрачная гончая и доспехи для трансмогрификации



Питомец Алчный гоблин для World of Warcraft



Портреты Battle.net и эмблемы Малтаэля для StarCraft II


Хотите еще добычи? В розничную продажу также поступит коллекционное издание, в которое войдут, во-первых, те же внутриигровые подарки, что в Deluxe, а во-вторых, еще несколько эксклюзивных сувениров.
  • Коврик для мыши «Малтаэль», украшенный загадочным ликом архангела Смерти.
  • Альбом иллюстраций в твердой обложке — хроника работы над визуальной стороной игры.
  • Комплект из двух Blu-Ray/DVD — интервью с разработчиками.
15 апреля стандартное издание поступит в продажу в России и СНГ по цене 899 р., электронное издание Deluxe — 1499 р. Если вы приобретете стандартное издание, то потом сможете при желании перейти на Deluxe с доплатой 600 р. Коллекционное издание поступит только в розничную продажу, по рекомендованной цене 2999 р.

Впрочем, если вам не терпится вступить в бой раньше, 25 марта 2014 г., — начиная с сегодняшнего дня и вплоть до 25 марта вы можете оформить на дополнение предзаказ* в магазине Battle.net. Стандартное издание обойдется вам в 1799 р., а электронное издание Deluxe — в 2699 р.

Подробнее о выходе Reaper of Souls (Windows и Mac) в России и СНГ 15 апреля читайте вофициальном пресс-релизе. Все подробности о дополнении вы найдете на официальном сайте Reaper of Souls. И не забывайте заглядывать сюда, на сайт, за новостями о выходе Diablo III: Ultimate Evil Edition на PS4.

*При оформлении предзаказа на электронную версию Diablo III: Reaper of Souls на Battle.net вы сможете сразу загрузить закодированную версию клиента. Она будет автоматически раскодирована в момент выхода игры, 25 марта 2014 г., и вы сможете начать игру.