Diablo III: Ultimate Evil Edition поступит в продажу 19 августа
Blizzard наконец-то объявила дату выхода консольного издания Diablo III: Ultimate Evil Edition, включающего в себя оригинальную игру и дополнение Reaper of Souls, вышедшее полтора месяца назад.



Состоится это 19 августа, причем, несмотря на долгое молчание о платформах (официально речь шла лишь о PS4), Blizzard расщедрилась и выпустит игру на всех четырех основных платформах текущего и предыдущего поколений: PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One. О возможности купить дополнение Reaper of Souls тем, кто уже купил оригинальную игру для PS3 / Xbox 360, пока речи не идет. Скорее всего, это никогда не случится.

Так что готовьте ваши денежки, если вы хотите сразить Малтаэля именно на консоли, ибо обойдется это удовольствие недешево. Версия для Xbox 360 / PS3 будет стоить 1999 рублей, а за игру для PS4 / Xbox One придется выложить аж 2999 рублей.



Чтобы немного подсластить этот горький факт, за предзаказ Ultimate Evil Edition (который должен открыться в ближайшие дни) дадут Наплечники Преисподней, которые показаны на картинке выше. Их можно будет носить уже с 1 уровня (в отличие от других наплечников), а кроме отличного внешнего вида они снабжены бонусами к живучести, скорости восстановления здоровья и скорости восстановления умений. Также их модель можно будет использовать в трансмогрификации.

Что интересно, наплечники будут идти в виде карточки с кодом с коробке с игрой, так что его можно будет продать передать кому-то из друзей, например. Вот только активировать его можно будет только на той же системе, для которой выпущена игра с этим кодом.