RoS: Новая информация о 2.1.2
На BlizzCon приоткрыли завесу над следующим обновлением к Reaper of Souls под номером 2.1.2, и с тех пор у сообщества появилось множество вопросов о нем. Вот ответы на некоторые из них.



Blizzard планирует выпустить 2.1.2 на PTR (тестовый игровой мир) уже в этом месяце!

Тестовый игровой мир для обновления 2.1.2 еще не подготовлен. Мы планируем запустить тестовый игровой мир где-то в этом месяце (дата может изменится в зависимости от планов по разработке). Когда он станет доступен, мы прикрепим сообщение «Доступен тестовый игровой мир» на главной странице, и вместе с ним описание обновления.


Tyvalir также подтвердил, что древние предметы (Ancient items) можно будет получить через кузнеца или Кадалу.

В то время как мы не можем сказать, насколько редкими они будут (так как это еще не проверялось на тестовом игровом мире), я могу подтвердить, что созданные игроком легендарные предметы и комплекты будут иметь шанс получиться «древними», независимо от установленной сложности игры


Хороший вопрос! Планируется сделать так, чтобы древние предметы можно было получить через Кадалу. Шанс получения древнего предмета таким образом еще не проверен на тестовом игровом мире, так что мы можем изменить его (как и многое другое), исходя из полученных от игроков отзывов и внутренних данных.


Legendary Workshop вдохновила разработчиков, и они обратили взор не только на выбранную на сцене легендарную силу. Возможно, мы увидим в будущем предметы с другими свойствами, показанными на сцене!

Мы приняли во внимание не только одну идею с Legendary Workshop. Хотя, только одна была вынесена на рассмотрение (таков был изначальный план), мы понимаем, что процесс выбора легендарной силы не такой явный, каким является на самом деле.

В ближайшем будущем мы изучим полученные от сообщества сообщения с легендарными силами, обсудим какие идеи практически выполнимы, а какие нет (и почему), и в деталях объясним, почему мы выбрали именно ту легендарную силу. Мы также расскажем об некоторых идеях, полученных от сообщества, которые, возможно, будут в будущем введены в игру!