BlizzCon 2015 пройдет 6-7 ноября
Как вы могли понять из заголовка новости, BlizzCon2015быть! Пройдет он в Анахайме, в выставочном центре Anaheim Convention Center 6-7 ноября, а билеты на салон поступят в продажу 16 апреля в 6:00 МСК и 18 апреля в 21:00 МСК, на сайте Eventbrite.



Масштабный салон — праздник для всех поклонников игр Blizzard — пройдет в Анахайме (США, Калифорния) 6-7 ноября. Билеты поступят в продажу 16 и 18 апреля.

ПАРИЖ, Франция12 марта 2015 г. — Готовьтесь на два дня полностью окунуться в мир игр Blizzard вместе с армией единомышленников! Сегодня компания Blizzard Entertainment официально объявила о проведении девятого салона BlizzCon®. Он состоится 6-7 ноября 2015 г в выставочном центре Anaheim Convention Center (США, Калифорния). Билеты будут продаваться двумя партиями: 16 и 18 апреля.

«Сообщество Blizzard постоянно растет, и BlizzCon — лучший повод собраться всем вместе! — говорит Майк Морхайм, генеральный директор и соучредитель Blizzard Entertainment. — Мы еще никогда не разрабатывали столько игр одновременно, так что вас ждет масса новостей и зрелищные киберспортивные матчи. Мы ждем с большим нетерпением встречи со всеми на BlizzCon!»

BlizzCon — грандиозный праздник для всех поклонников игр Blizzard Entertainment. В этом году гостей ждет насыщенная программа.
  • Игровые стенды с последними версиями игр Blizzard Entertainment.
  • Международные финалы киберспортивных турниров по играм Blizzard, в частности, StarCraft® II World Championship Series и Hearthstone® World Championship.
  • Круглые столы с участием разработчиков и художников.
  • Конкурсы с великолепными призами.
  • Возможность приобрести сувениры с символикой игр Blizzard.
Запланированы и другие мероприятия, о которых будет объявлено позже.
Стоимость билетов составит 199 $ (без учета налогов и пошлин). Приобрести их можно будет на сайте Eventbrite (www.blizzcon2015.eventbrite.com) в два этапа: первая партия поступит в продажу в четверг, 16 апреля, в 6:00 МСК, вторая — в субботу, 18 апреля, в 21:00 МСК.
Накануне открытия BlizzCon, 5 ноября, состоится благотворительный банкет в пользу детской больницы округа Ориндж (CHOC) — душевное застолье в обществе разработчиков, художников, руководства и других сотрудников Blizzard. Это повод приятно и весело провести вечер и заодно помочь доброму делу! Подробнее о благотворительном обеде, в частности, о стоимости билетов, будет объявлено позже.

Следить за ходом BlizzCon можно будет и из дома, благодаря многоканальной Интернет-трансляции, с помощью «виртуального билета». Подробнее о том, сколько стоит «виртуальный билет» и как его приобрести, а также о программе трансляции, будет объявлено позже.
Все подробности о BlizzCon 2015 вы найдете на официальном сайте www.blizzcon.com. Новости и другая информация будут публиковаться ближе к открытию салона. Если вы собираетесь приехать на салон, советуем заранее забронировать гостиницу: гостям BlizzCon предоставляются специальные скидки.

В связи с разработкой нескольких игр в компании Blizzard Entertainment открыт ряд вакансий. Информация о них опубликована на сайте http://jobs.blizzard.com.