В белорусском магазине открылся предзаказ на коробочное издание HotS
Совершенно внезапно в белорусском (!) магазине «цифровых развлечений» Belconsole открылся предзаказ на коробочное издание комплекта для игры Heroes of the Storm, которое, судя по описанию, должно выйти в июне 2015 года. Вот его комплектация:
  • Буклет с описанием и кодами активации: 5 героев (Загара, Зератул, Соня, Ли Ли и Джайна Праудмур)
  • Дополнительный облик «Ронин» для Зератула
  • Эксклюзивное верховое животное: Золотой тигр
Стоит отметить, что в эту коробку не входит «Приглашение в Нексус», как, например, в «Комплекте первопроходца». Этот факт вполне может означать, что к июню 2015 года, когда (и если) этот комплект появится в продаже, игра уже будет в открытом доступе для всех желающих.



Стоимость данного комплекта на сайте Belconsole — 263 000 белорусских рублей, что в пересчете на российские рубли составляет чуть больше 1000. Если отбросить накрутку белорусского магазина, то можно предположить, что в России он будет стоить от 999 до 1199 рублей.



Без скидок общая стоимость материалов из коробки составляет 2893 рубля: Ли Ли (199) + Соня (299) + Загара (399) + Зератул и облик «Ронин» (998) + Джайна (499) + эксклюзивный Золотой тигр (условно 499). Если сравнивать коробочный комплект Heroes of the Storm с теми, что представлены во внутриигровом магазине, то он, пожалуй, смотрится предпочтительнее Стартового и Боевого и по качеству примерно равнозначен комплекту Нексуса.

К сожалению, кроме Belconsole, ни в каких других магазинах подобный предзаказ замечен не был. Как и не было новостей о нем на официальных сайтах Heroes of the Storm или компании «СофтКлаб», которая обычно занимается дистрибуцией товаров Blizzard на территории России и СНГ. Впрочем, по нашим данным магазин Belconsole сотрудничает с «СофтКлаб», и, вполне вероятно, белорусы просто поторопились с открытием предзаказа, но в планах он действительно есть.

В любом случае, ставим галочку напротив такого знаменательного события и ждем официальной информации.