Виртуальные подарки за BlizzCon 2015
BlizzCon 2015 состоится 6-7 ноября, то есть меньше, чем через 2 недели. Если вы все еще не знаете, стоит ли покупать виртуальный билет на BlizzCon в этом году, то мы расскажем об этом подробнее.

Цена билета — 999 рублей.



Во-первых, советуем заранее ознакомиться с картой мероприятия в пятницу и субботу (6 и 7 ноября соответственно), чтобы не растеряться во время трансляции. Показать должны все панели, но у многих время показа совпадает.

Во-вторых, напоминаем, что на церемонии закрытия BlizzCon 2015 выступит Linkin Park. Концерт обещает быть зрелищным.

В-третьих, всем купившим виртуальный билет полагаются внутриигровые подарки.

Мурчидан — питомец для World of Warcraft

Этот охотник на демонов как-то проглотил кость Гул'дана, и его брат Мурчфурион заточил его в темницу на 10 000 лет. Теперь Мурчидан готов пройтись железным плавником по Азероту и сокрушить всех противников в битвах питомцев.


Боевой зверь Нексуса — транспорт для Heroes of the Storm

При вашем появлении враги затрепещут от страха и стены цитаделей содрогнутся.




Blizzard 2015 — рубашка для карт в Hearthstone

Игра вышла на смартфонах, появились потасовки, вышли приключение «Черная гора», дополнение «Большой турнир» и еще много всего. В общем, год выдался насыщенный.


«Зел-нага» и «Копье Адуна» — портреты для StarCraft II

Похвастайтесь своими успехами в покорении галактики (и BlizzCon). Эти портреты, прямиком из Legacy of the Void, напомнят всем о таинственных зел-нага и мощи корабля «Копье Адуна».




Знамя BlizzCon, питомец Мургоблин и портрет «Мургоблин» для Diablo III.

Целая гора сокровищ! С новым знаменем память о BlizzCon не померкнет. А с питомцем по имени Мургоблин и особым портретом (только в версии игры для Windows/Mac) вы сможете замурмурчмыркать злых демонов до смерти.




Получить эти великолепные подарки гости BlizzCon и обладатели «виртуальных билетов» смогут сразу после открытия салона. Для этого нужно будет ввести код, который прилагался к билету.


Также 1, 6 и 7 ноября будут вестись трансляции турнира по StarCraft II. Данные трансляции смогут посмотреть все, так как они будут освещаться официальными партнерами StarCraft II, на русском языке будет обозревать Alex007.