Затерянный грот — новая карта в Heroes of the Storm
В Heroes of the Storm скоро появится новая карта с одной линией — Затерянный грот (Lost Cavern). На этой карте не будет других заданий, а все внимание игроков будет приковано к сражению, которое будет разворачиваться на единственной линии. Эта карта похожа на известный тип ARAM (All-Random-All-Mid — сражение на одной линии случайными персонажами) и во многом напоминает свои аналоги из других MOBA-игр. Про игру случайными персонажами пока ничего не известно, зато в официальной новости отметили, что создать новую карту можно будет только в «своей игре».



ЧТО ТАКОЕ «ЗАТЕРЯННЫЙ ГРОТ»?

На новом поле боя «Затерянный грот» нет определенных задач. Оно было создано таким образом, чтобы внимание игроков было сосредоточено на самом главном элементе — борьбе за единственную линию. На поле боя не действуют камни возвращения, а в стартовых зонах нет возможности автоматически восполнить здоровье, так что отступать просто нет смысла. С другой стороны, заросли и места появления сфер регенерации расположены вдоль линии таким образом, чтобы бои были как можно более напряженными и интересными.

Многие уже пробовали сражаться только за одну линию на существующих картах, поэтому мы решили создать поле боя, специально предназначенное для игр такого формата. Может, так будет даже интереснее!



ПРАВИЛА ИГРЫ

На поле боя «Затерянный грот» можно будет играть только в режиме «Своя игра» (вероятно, позже это изменится). Чтобы создать игру, выберите соответствующую закладку в меню, а затем пригласите друзей или оставьте в чате ссылку на экран подготовки. Во втором случае вам нужно сделать следующее:
  • Создайте игру, выбрав поле боя «Затерянный грот».
  • Откройте канал чата, в котором хотите разместить ссылку.
  • Введите /lobbylink и описание игры.
  • Нажмите Enter.
  • Вот и все! теперь игроки смогут просто щелкнуть по ссылке, и система автоматически переместит их на экран подготовки.
комментарии работают на Disqus