Новые главы и истории в разделе фан-рассказов
У нас хорошие новости для всех посетителей нашей фан-библиотеки!

Во-первых, наконец, опубликованы новые главы эпического рассказа за авторством Master of the Wind под названием «Вайш'ирская бестия». После изучения данной новости предлагаю незамедлительно приступить к прочтению 23 и 24 глав произведения.

Во-вторых, Dottir, вернувшаяся из творческого отпуска, решила обрадовать всех поклонников ее творения «Параллели — пересекаются» — на нашем сайте появилась 6 глава этого рассказа. Приятного чтения!

Венцом же нашего фан-вечера становится *барабанная дробь* «Rogue: исповедь мертвеца II. Блуждающий во Тьме» — это произведение было анонсировано Master of the Wind еще в конце февраля и, как вы можете судить, автор не стал долго мучить поклонников своего первого рассказа про Озгурда и его приключения в славном Азероте. Какие испытания выпадут на долю отрекшегося разбойника в будущем? Читайте на нашем сайте!



Пролог

Боль... Вы знаете, что такое боль? Уверяю вас, вы не знаете о ней ничего! Да, удар ножом в пьяной драке возле таверны в Оргриммаре - это неприятно. И если в сражении вам ломают молотом рёбра - тут тоже нет никакого удовольствия. Но это не боль! Какой-нибудь фермер из Западного Края будет безумно страдать, если при родах умрёт его жена, так и не родив долгожданного ребёнка. Но это тоже не боль! Покрытый шрамами и поседевший ветеран войны с Плетью презрительно усмехнётся, если ему кто-то скажет, что он не испытывал боли, но...

Я знал того, кто плюнул бы этому ветерану в лицо, и поведал бы ему о настоящих муках. О той боли, которая изменяет разум и душу, и заставляет забыть о том, кто ты есть. О той боли, ожидание которой уже есть боль.

Я знал того, кто добровольно впустил её в себя, и потерял при этом свою сущность. Во мне нет жестокости, но мне пришлось покончить с ним, выполняя его последнюю просьбу. И я расскажу вам о нём, поскольку молчать было бы преступлением.

Народы Азерота, укрепитесь духом и силой воли, ибо демоны не ушли! Они затаились, терпеливо ожидая удобного момента, чтобы осквернить вашу душу...

Читать рассказ »»