Продолжение «Параллели — пересекаются» и других рассказов
Благодаря стараниям Dottir и Master of the Wind, мы рады представить вашему вниманию новые главы в рассказах нашей фан-библиотеки.



В первую очередь, хотелось бы отметить продолжение рассказа «Параллели — пересекаются» за авторством Dottir. Она радует нас новыми главами не так часто, но чем дольше ожидание, тем интереснее продолжение истории!

Пробуждение было резким и неприятным. Словно твой обретенный вечный покой был жестоко нарушен, будто кто-то вырвал тебя из объятий смерти и беспардонно впихнул в жизнь. Болело все, даже, кажется, волосы ныли. Доттир, похоже, лежала - это было трудно определить из-за нарастающей головной боли. Попытка подняться или даже изменить положение тела обернулась крахом и головокружением. Тогда троллиха попыталась хотя бы понять, где находится. Облепленные сгнившей плотью стены были смутно знакомы... Вообще, девушка не помнила, что с ней произошло за последний час. Но и лежать просто так, беспомощно, было не в привычке друида.

Читать дальше »»


Во-вторых, советуем вам ознакомиться с завершением эпической истории «Вайш'ирская бестия». Master of the Wind потрудился на славу — за что ему большое спасибо. Если же вы встречаете название этого фан-рассказа впервые, значит поспешите наверстать упущенное — он стоит того, поверьте.

И, наконец, хорошая новость для всех поклонников разбойника Озгурда. Все тот же неутомимый Master of the Wind с гордостью опубликовал новые главы второй части саги про отрекшегося. Читайте три новых главы «Rogue: исповедь мертвеца II. Блуждающий во Тьме» на нашем сайте.

Обсуждение рассказов ведется в специальном разделе нашего форума.