10 вещей, которыми можно заняться до выхода WoW: Legion

Для игроков, которые не попали в бета-тестирование, Legion пока является далёкой перспективой. Здесь собрано 10 самых полезных способов провести время в игре, пока не вышло новое дополнение.

1. Улучшить прогресс в рейдах Дренора

Совершенно не важно, сколько вы играете в последнее дополнение WoW, наверняка вами уже не раз были посещены различные дренорские рейды. Почему бы тогда не поставить себе цель найти группу для завершения уже пройденного на более высокой сложности? К примеру, для тех, кто не убил Архимонда в героическом режиме, дополнительным стимулом станет великолепный маунт Поводья хранителя рощи:

Если же вы уже прошли героический режим полностью, но нет гильдии для прогресса в эпохальной сложности, то почему бы не попробовать пройти его кроссерверно? Ведь Blizzard дала нам такую возможность с выходом обновления 6.2.3. Вы также можете закрыть дыры в прогрессе двух предыдущих рейдов (Верховном Молоте и Литейной клана Черной горы), которые не удалось осилить в актуальное время.

2. Окунуться в мир Режима Испытаний

Для многих из нас подземелья в режиме испытаний были просто средством для получения нескольких новых частей снаряжения, пока мы ждали выхода Верховного Молота. Но теперь, когда награда устарела, самое время вернуться обратно в подземелья для попытки улучшить своё время, ведь с выходом нового дополнения теперешние награды будут изъяты. Если вам удастся получить бронзовый рейтинг, то получите новое звание «Неукротимый». За серебро гарантированной наградой будет Боевой йети претендента. А если получится найти хорошую группу, и вы завершите все подземелья на золото, то будет возможность выбрать себе непревзойдённой красоты косметическое оружие для трансмогрификации, такое как Глефа Облачной Песни:

3. Выполнить пропущенные достижения

Если вы начали играть с «ваниллы», TBC, WotLK или Cataclysm, то, скорее всего, вам уже удалось получить некоторые достижения на течение игры. Сейчас, в промежутке между дополнениями, почему бы не воспользоваться возможностью заполнить пробелы в них?

На данный момент в игре насчитывается уже более 2400 достижений, начиная от обычного поедания печенек и заканчивая сложными рейдовыми испытаниями. Независимо от вашего стиля игры всегда найдётся достижение, которое под него подходит и будет вам интересно.

4. Пополнить коллекцию спутников и средств передвижения

Если вы стараетесь выполнять все доступные достижения, то, наверняка, уже имеете несколько петов и маунтов в своей коллекции. На данный момент в игре имеется более 300 скакунов и 700 спутников, которыми можно дополнить коллекцию различными путями. Не важно, что вам более по душе — фармить подземелья, устраивать еженедельные забеги по старым рейдам, выполнять достижения или заниматься археологией — есть огромное количество прекрасных наград, ждущих именно вас.

Моя личная рекомендация — пойти в ЦЛК и фармить этого плохиша:

Непобедимый, конь самого Короля-лича

5. Убедиться, что вы используете гарнизон по полной

Я уверен, что многим из вас уже очень надоели гарнизоны, но они еще могут быть чрезвычайно полезны. В гарнизоне существует ряд вещей, которые можно сделать для улучшения своего внутриигрового положения в Legion:

а) Миссии с наградой в виде золота. Они могут существенно улучшить ваше материальное положение без особых усилий.

б) Собирать с утиля снаряжение для новой системы трансмогрификации.

в) Нафармить в конюшне несколько маунтов.

г) Пойти в Ашран, который с выходом Legion опустеет, и попытаться получить одно из многих PvP-званий Благодаря Святилищу Гладиатора в вашем гарнизоне.

д) Нанять Ната Пэгла в вашу рыбацкую лачугу и заполучить весьма полезного маунта Поводья багрового водного долгонога.

6. Начать копить золото для успешного старта в новом дополнении

Золото можно получить не только в гарнизоне. Есть сотни и тысячи других способов: крафтовые и собирательные профессии, фарм редких вещей, продажа уникальных услуг (начиная от порталов мага и заканчивая рейдовыми достижениями) и т. д.

Это может быть вашим!

Лучший совет на сегодня — найти себя в профессии, которая приносит стабильный ежедневный доход на ваших собственных материалах, к примеру, Портяжное дело. Найдите в Азероте место с хорошим дропом ткани и крафтите то, что пользуется спросом на аукционе. Самым очевидным решением будет создавать сумки, ведь они всегда востребованы.

7. Поучаствовать в одном из всемирных испытаний по прокачке

Некоторые игроки по всему Азероту посчитали, что обычная прокачка не интересна. Поэтому они решили создать строгие правила, чтобы сделать прокачку более трудной и интересной.

На данные момент есть три основные вида испытаний: Ironman, Bloodthirsty и Pacifist. Каждое из них вносит некоторые ограничения, к примеру, запрет даже на одну смерть персонажа во время игры. Если вы чувствуете, что хотите испытать свои силы в этом, то узнайте подробные правила.

8. Получить опыт в PvP

Есть большое количество арен и полей боя в игре, которые можно исследовать как в одиночку, так и с верными друзьями. Удивительно, но есть много игроков, которые играют уже не первый год, но ни разу не ходили на арену или поля боя.

Вам нравится крушить противоположную фракцию плечом к плечу с 39-ю единомышленниками (порой не совсем вменяемыми)? Так почему бы не попробовать Альтеракскую долину или Остров Завоеваний? Вы предпочитаете держаться поближе к одному, но проверенному, товарищу и синхронизировать вашу командную работу, тогда арена 2х2 ждёт вас. Обязательно найдите время для того, чтобы окунуться в мир PvP хотя бы раз. Оно того стоит.

9. Убедитесь, что будете выглядеть превосходно, впервые повстречавшись с демонами Легиона

Каждый истинный рейдер знает, что красивое снаряжение как минимум вдвое поднимает его дпс. Многим известно, что знаменитая гильдия Method тратит часы и дни на то, чтобы внешний вид их персонажей вызывал восторг. Если это действительно правда, тогда вам необходимо убедиться, что внешний вид вашего персонажа фантастический, прежде чем грянет новое дополнение. Не важно, что это будет: новый набор, новое оружие или даже гербовая накидка. Главное, убедитесь, что вы будете выглядеть так же круто, как охотники на демонов (вот же читеры, у них есть татуировки, что по умолчанию придаёт им дополнительную крутость).

10. Глубже изучить историю

У игроков всегда будут разные причины исследовать мир Азерота, однако с каждым заданием и неигровым персонажем связана прекрасная, детально продуманная разработчиками история. В то время, как вы бегаете и выполняете очередное задание, можно сделать небольшую паузу и вдуматься в его суть. Вместо банального фарма двух драконов в Твердыне Крыла Тьмы ради Укрощенного Ашканди, может, стоит узнать, кто такие Нефариан и Ониксия?

В игре просто фантастическая история, и я настоятельно рекомендую изучать ее мир медленно и вдумчиво. Тогда вам будет интереснее играть, зная, почему очередной злодей должен пасть от вашей руки.

комментарии работают на Disqus