Классовые модификации

Продолжая тему аддонов, я решил глубже ознакомить публику с так называемыми классовыми аддонами. Эти модификации предназначены для упрощения игры, прежде всего, для минимизации кнопок и прочего.

Кроме того, существует весьма интересный с точки зрения механики аддон, являющийся крайне важным для новичков. Имя ему — Faceroller. Аддон состоит из оболочки и подгружаемых библиотек, делящихся по классам. Эта модификация является неким справочником ротаций, другими словами, она подсказывает вам, что нужно нажать в следующий момент.

Но вернемся к типам классовых аддонов. Они, как легко предположить, делятся по классам:

Рыцарь смерти

MagicRunes

Аддон заменяет стандартную панель рун рыцаря смерти, позволяя модифицировать ее практически как угодно.

DotTracker

Dottracker позволяет отслеживать болезни, что особенно важно в некоторых юнит фреймах. Отслеживание появляется в отдельном окошке, которое можно настроить как угодно.

Паладин

PallyPower

Аддон необходим всем рейдящим паладинам, если они не хотят слушать мат РЛа. Синхронизирует баффы в рейде, позволяя накладывать заклинания одним щелчком.

PalaInstantCast

Аддон позволяет мониторить проки паладинов, используя их одной кнопкой. Настроек минимум.

Чернокнижник

ForteXorcist

«Экзорсист» является эдаким монитором способностей, плюс DoT-таймером. Также следит за [item id="Soul_Shard"]осколками душ[/link] и позволяет призывать демонов. Все в одном.

LifeTapper

Лучший, без сомнения, аддон. Как говорится, все гениальное — просто. Lifetapper напоминает вам, когда нужно использовать Жизнеотвод для получения баффа (для этого нужен соответствующий символ [~], но, учитывая, что у любого хорошего чернокнижника он есть, аддон полезен). Лично я в бою постоянно забываю обновлять. А вы?

Друид

BadKitty

«Плохая киса» — дебафф-трекер для котов (друидов в форме кошки). Как известно, у них довольно сложная и запутанная ротация по сравнению с другими классами.

Rewatch

Rewatch — аддон для друидов ветки восстановления (в простонародье — деревьев). Он добавляет несколько баров, по которым можно следить за HoT-заклинаниями. Очень прост в настройке.

Жрец

ShadowGreenLight

Аддон поможет вам выявить наилучшее время для обновления DoT-эффекта Слово тьмы: боль. Всем известно, что некоторые заклинания жрецов и чернокнижников следует обновлять во время проков, усиливающих характеристики. Теперь этот процесс будет автоматизирован.

PriestFriend

Очень интересный аддон-напоминалка. «Друг» мониторит ваши баффы, напоминает о снятии дебаффов, и многое другое.

Воин

FuryDPS

Аддон для воинов, ходящих с двойным двуручным оружием, проще говоря, «фуриков». FuryDPS отслеживает перезарядки, а также баффы и дебаффы. Достаточно простой в настройке и функциональный аддон.

RageBar

Добавляет простую и удобную панель с яростью. Гибкая и простая настройка в комплекте.

Охотник

Track-o-Matique, Zug Zug Huntar

Отличные аддоны для рейдового охотника. Они позволяют автоматически переключать тип отслеживаемого противника по вашей цели. Это, разумеется, актуально, при соответствующем таланте на улучшенное отслеживание.

ViperNotify

Дух гадюки позволяет регенерировать ману. Но что, если вы увлеклись и забыли его переключить? Аддон напомнит вам, когда ваша мана будет полна, и попросит поменять дух.

Разбойник

RPB

Аддон является монитором баффов/дебаффов разбойника, вынося их в отдельное окошко. Имеет множество настроек.

ComboPointsRedux

Модифицирует отображение комбо-очков, позволяет изменять их вид практически как угодно. Легок в настройке.

Маг

MageNuggets

Очень мощный аддон не только для магов, но и для кастеров вообще. Множество функций, среди которых: таймер дебаффов, проков, собственный кастбар, монитор статов, и многое другое.

DPSTime

Эта модификация очень пригодится людям с плохим пингом. Она просчитывает ваш пинг, и выявляет идеальное время для каста.

Шаман

ShockAndAwe

Аддон представляет из себя набор баров для мили-шамана (энха). Отслеживает перезарядки способностей, заряды щита, и даже дает подсказки по ротациям.

TotemTimers

TotemTimers позволяет следить за тотемами, а также за щитами, и за наложением заклятий на оружие.

Автор: Furious

Специально для Warcry.ru

комментарии работают на Disqus