Бета официально пришла в Европу!
На официальном сайте Diablo III появилась новость о том, что, наконец, запущены европейские сервера для бета-тестирования:



Храбрые герои! Настало время откликнуться на зов – бета-версия Diablo III пришла и в Европу!

Уже идет рассылка первой волны приглашений к участию в европейском бета-тестировании Diablo III. На данный момент доступен англоязычный клиент, и чуть позже будут доступны клиенты для немецкого и французского языков. В дополнение к выбранным нами для тестирования игрокам, отправившим запрос на участие в бета-тестировании со своей учетной записи Battle.net, мы также будем распространять ключи для бета-версии в рамках специальных акций. Участников тестирования, получивших приглашения, мы ждем в разделе отзывов о бета-тесте на официальных форумах.

Если вы получили приглашение на участие в бета-тестировании, помните, что вы можете делиться информацией о любом контенте, к которому у вас есть доступ в бета-версии, поскольку этот этап бета-тестирования не является конфиденциальным.

Тем, кто еще ожидает приглашения, мы хотим напомнить, что подобные события часто используют мошенники, рассылающие поддельные письма-приглашения. Если вы получили письмо с приглашением в бета-тест Diablo III, рекомендуем вам не переходить по ссылкам, содержащимся в самом письме. Вместо этого войдите на наш сайт под своей учетной записью Battle.net и проверьте, предоставлена ли вам игровая учетная запись для бета-тестирования Diablo III. Если вы уже получили ключ, добавьте его вручную на странице «Использовать ключ игры» в разделе «Управление учетной записью».

Тех из вас, кто получил приглашение в бета-тест, мы заранее благодарим за помощь в тестировании стабильности наших серверов и оборудования. Тем же, кто еще надеется получить такое приглашение, мы желаем удачи и напоминаем, что на сайте европейского сообщества Diablo III будут проводиться розыгрыши и раздачи бета-ключей к игре.

Подробные сведения можно найти в статье «Бета-тестирование Diablo III и часто задаваемые вопросы».


С почином, Европа!

Собственно, до анонса релиза, видимо, осталось недолго. =)