Новый промо-сайт. Развитие классов. Рассказ об охотнике на демонов
Помните промо-сайты, которые Blizzard запускала к выходу игр и дополнений уже несколько раз? Похоже, это становится традицией, потому что аналогичный сайт запущен и для Diablo 3.



В качестве забав кроме обычных «лайков» и «твитов» на нем предлагается следующее:
  • Каждую неделю в акции будет представлен один из пяти классов Diablo 3 (первым из них стал охотник на демонов), что позволит вам создать свое знамя знамя на промо-сайте с эмблемой этого класса. Сделав это под своей учетной записью Battle.net, вы получите впоследствии эту эмблему для использования и в самой игре.
  • При создании знамени у вас есть возможность загрузить свое фото, и если оно понравится Blizzard, оно примет участие в конкурсе «Герой дня», в котором ежедневно будет выбираться победитель и награждаться ковриком SteelSeries Diablo III с подписями разработчиков.
  • Участвуя в этой промо-акции, вы будете разблокировать различный медиа-контент, относящийся к Diablo 3, как это водится в подобных случаях.

    Blizzard:
    Мы будем открывать самый разнообразный эксклюзивный контент, включая интервью с разработчиками Diablo III, и когда панель прогресса достигнет 100%, мы покажем вам то, отчего вы придете в неописуемый восторг.

  • Ну и, наконец, запущен конкурс «Портрет защитника» для художников, о котором как-то уже говорилось раньше. Призы в этом конкурсе действительно крутые, так что желаем успехов участникам!

Развитие классов

Blizzard втихую снова обновила официальный сайт Diablo 3. На этот раз страницы классов пополнились специальными диаграммами, на которых в удобном и наглядном виде можно изучить прогресс развития каждого класса. По всем уровням рассортированы все активные и пассивные умения, а также все руны. Спешите видеть:
Рассказ об охотнике на демонов

Вы еще недостаточно наелись охотником на демонов? Ну тогда получите еще одну порцию кушанья!



На официальном сайте Diablo 3 опубликован рассказ об охотнике на демонов под названием «Ненависть и концентрация» (Hatred and Discipline) за авторством Микки Нейлсона (Micky Neilson), который уже писал подобные рассказы, а также принимал участие в работе над комиксами World of Warcraft: Curse of the Worgen и Diablo: Sword of Justice, третий выпуск которого, кстати, недавно вышел и сейчас переводится в рамках моего проекта DAComics.ru.

Ждем рассказов о колдуне «Мана», «Тайная энергия» о чародее, «Ярость» о варваре и «Дух» о монахе. :)