Профили персонажей или Оружейная для Diablo III — вскоре после релиза!
Еще вчера мы писали об аналоге Wowhead для Diablo III под названием D3DB, на котором, кроме всего прочего, можно будет создавать профили персонажей. Тут же всплыл вопрос — а будут ли официальные профили персонажей, будет ли аналог Оружейной (Armory) для Diablo III на официальном сайте?

Blizzard, видимо, почитала наше обсуждение на форуме и сделала анонс именно того, чего мы так хотели — официальных профилей персонажей!



Этот раздел на официальном сайте заработает вскоре после выхода Diablo III, который состоится уже буквально через двое с лишним суток. Профили персонажей позволят просмотреть всех персонажей на вашей учетной записи, их характеристики, набор умений, экипировку, прогресс прохождения игры, прокачки ремесленников и спутников. Будет показан даже список безвременно усопших хардкорных персонажей.

Весь интерфейс будет разбит на две страницы:
  • Карьера (Career) — общая информация о вашем прогрессе в Diablo III: список ваших героев, как далеко вы продвинулись в игре, как много убили врагов, список погибших хардкорных персонажей и многое другое.
  • Герои (Heroes) — более подробная информация о конкретных персонажах: их экипировка, характеристики, умения, спутники и т. д.


Также планируется добавить страницы с информацией о ремесленниках и достижениях. Профили персонажей появятся на официальном сайте уже скоро, но разработчики готовы услышать пожелания и мнения игроков насчет функционала этого раздела.

Также разработчики в поте лица трудятся над добавлением другой информации на официальный сайт. В понедельник 14 мая будет обновлен раздел Предметы, который пополнится легендарными и сетовыми предметами, а также определенными крафтовыми вещами.

В качестве добавки — новое официальное видео под названием «Что такое Diablo?» Видимо, для тех, кто совсем уж в танке. ;)



Ну и, конечно же, не забудьте свериться с нашим руководством по подготовке к запуску Diablo III. Он уже совсем скоро!!!