Краткий обзор обновления 1.0.5
Похоже, обновление 1.0.5 Diablo III уже совсем близко, хотя недавно о нем никто даже не подозревал еще. Кроме различных исправлений и бесконечной правки баланса классов, оказывается, в нем будет несколько новых особенностей, которые должны еще больше разнообразить энд-гейм!



В ближайшие несколько дней мы планируем выпустить серию статей, где вам представится детальное описание грядущего обновления, а сейчас мы хотим кратко познакомить вас с основными изменениями:

Изменения в защитных умениях
Неустанно стремясь к разнообразию используемых в процессе игры умений, мы решили внести изменения в весь комплекс системы защиты и одновременно с этим уменьшить получаемый героями урон. В результате выживаемость повысится, а возможность выбора наносящих урон умений возрастет, поскольку умения, направленные на защиту, не будут столь обязательными.

Новое событие: адское устройство
Адское устройство — это машина, открывающая игрокам 60-го уровня доступ к сражениям с мега-версиям самых ужасных боссов Санктуария. Награды за их убийство будут превышать все ваши ожидания, но потрудиться придется тоже на славу.

Новая система: сила монстров
Действующая по принципу команды «Players 8» в Diablo II, функция «Сила монстров» дает игроку больше контроля над тем, сколько неприятностей доставят ему монстры на каждом из уровней сложности..


Очень понравилось про адскую машину. Опять же чуть упростили. :)