Проект «Блэкстоун» — промо-сайт StarCraft II
В конце ноября мы рассказывали вам о том, что Blizzard купила новый домен ProjectBlackstone.com, что породило довольно много слухов. В новом году мы даже выдвинули предположение, что этот сайт как-то связан с ММО-проектом Blizzard — Titan и является отсылкой к Blackthorne (правда, потом мы сами же и опровергли эту догадку).



Сегодня же, наконец, всё встало на свои места: Проект «Блэкстоун» — именно так звучит официальное русское название — скорее всего, является ничем иным, как промо-проектом Blizzard к выходу дополнения StarCraft II: Heart of the Swarm.

Добро пожаловать в проект, друзья: eu.battle.net/sc2/ru/blackstone — главная страница промо-сайта; Y7_$0>0k_3<$m — пароль доступа.

Пока в «засекреченной» части сайта есть только небольшая переписка доктора Гелека Бранамура и одного из участников проекта, который не слишком доволен способом, при помощи которого его пригласили в Проект «Блэкстоун». Очевидно, что скоро писем будет больше, а в коде сайта даже есть портреты всех адресатов:



Не забудьте поделиться этим «секретным» сайтом со своими друзьями в социальных сетях. Blizzard любезно разместили кнопки Twitter и Facebook в закрытой части проекта.

Спасибо нашему читателю TR. за информацию о пароле!