Бонусы предзаказа Reaper of Souls
Еще не сделали предзаказ дополнения Diablo III: Reaper of Souls? Возможно, новость о бонусах наконец-то заставит вас решиться на этот шаг!



Итак, если вы сделаете предзаказ дополнения на сайте Blizzard, то вы получите Крылья Доблести (Wings of Valor) уже 20 марта, а с выходом Heroes of the Storm получите бесплатно героя Валлу, охотницу на демонов (Valla the Demon Hunter), которую иначе нужно будет разблокировать каким-то иным способом (возможно, за деньги).

Также эти бонусы получат те, кто купит дополнение в розничных магазинах и активирует его до 31 марта включительно. Напоминаем, что выход дополнения на Западе состоится 25 марта.

Не очень понятно, как все это соотносится с российской версией игры, которая выходит только 15 апреля. Постараемся выяснить этот вопрос у Blizzard.

Также вчера закончилось закрытое бета-тестирование Reaper of Souls и тестирование обновления 2.0.1 на тестовых серверах. Всем спасибо за участие!

P.S.: Поступили уточнения и для российской версии игры. Для нее условия получения бонусов аналогичные: предзаказ до 15 апреля или активация ключа розничной копии игры до 21 апреля. То есть, у игроков будет 6 дней после релиза игры в России для покупки игры и получения бонусов.

Обратите внимание, что английский и русский языки поддерживаются в обеих версиях игры (как европейской, так и российской), при этом их стоимость значительно разнится (примерно в два раза).