Начался закрытый бета-тест Overwatch
Закрытое бета-тестирование Overwatch началось, но пока лишь немногие получили к нему доступ. Одним из счастливчиков оказался Towelliee, которого вы можете наблюдать прямо сейчас на официальном канале Overwatch на Twitch.



Начался первый этап закрытого бета-тестирования Overwatch в американском и европейском регионах! Просмотрите приветственный видеоролик от игрового директора Overwatch Джеффа Каплана:



ВНИМАНИЕ: активация учетных записей для участия в бета-тестировании происходит прямо сейчас и будет осуществляться волнами. Активация может занять до 12 часов. Если ваша учетная запись выбрана для участия в закрытом тестировании, то в разделе управления учетной записью Battle.net в списке ваших игровых записей появится «Бета-версия Overwatch».

Напоминаем, что основная цель закрытого бета-тестирования — получить отзывы участников об игровом процессе. Чтобы отзывы были действительно конструктивными и полезными, количество участников закрытого тестирования будет строго ограничено. Однако мы планируем приглашать новых игроков по мере необходимости.

Периодически мы будем организовывать так называемые «бета-выходные», в ходе которых будем приглашать сразу много игроков, чтобы провести стресс-тестирование игрового оборудования и лучше подготовиться к выходу игры. Мы расскажем подробнее об этой возможности в ближайшее время.

Во время бета-тестирования вы сможете без ограничений делиться информацией об игре, публиковать скриншоты, видеоролики, а также вести потоковую трансляцию игры на своем канале. Просим лишь не забывать о том, что Overwatch все еще находится на стадии разработки, поэтому многие элементы игры могут впоследствии измениться.