Бета Overwatch уйдет на новогодние каникулы
С 10 декабря и до середины или конца января бета-тестирование Overwatch будет приостановлено. Разработчики собираются воспользоваться этим временем для анализа собранных данных и реализации ряда усовершенствований, включающих систему прогресса и режим наблюдателя.



С момента начала тестирования в октябре храбрые герои со всего света приняли участие в более чем 900 000 боев. За это время мы собрали огромное количество ценной информации о качестве работы серверов, ключевых элементах игры (таких как система подбора соперников), а также о картах и балансе героев. Мы получили не только данные из самой игры, но и множество отчетов о тех или иных затруднениях, предложений и отзывов, в которых игроки делились с нами своими впечатлениями и замечаниями.


Данный этап работы над игрой крайне важен, но сейчас настало время проанализировать данные, ознакомиться с отзывами и применить полученные знания на практике. Поэтому в четверг, 10 декабря, в 20:00 по московскому времени мы планируем на длительное время закрыть доступ к бета-тестированию Overwatch. В ходе перерыва мы собираемся реализовать в игре ряд усовершенствований, а также поработать над новыми возможностями, такими как режим наблюдателя и система прогресса.

Как уже говорилось, тестирование будет приостановлено лишь на время, и мы с нетерпением ждем возможности продолжить его уже в середине или конце января. Более подробную информацию о следующем этапе тестирования мы сообщим уже в следующем году, так что следите за новостями!

В: Что нас ждет после прекращения доступа к бета-тестированию?
О: После того как бета-тестирование будет приостановлено 10 декабря, игроки больше не смогут авторизоваться в клиенте игры. Доступ к форуму закрытого бета-тестирования будет открыт до пятницы, 18 декабря.

В: Я участник закрытого бета-тестирования. Сохраню ли я доступ к бета-версии игры, когда тестирование будет возобновлено?
О: Да. Все участники закрытого бета-тестирования смогут продолжить игру в январе.

В: Собираетесь ли вы увеличить число участников тестирования до завершения текущей фазы 10 декабря?
О: Нет. Мы не собираемся приглашать новых игроков до 10 декабря.

В: Собираетесь ли вы увеличить число игроков после перерыва в тестировании?
О: Да, мы планируем пригласить новых игроков для участия в новом этапе тестирования, когда доступ к бета-версии снова будет открыт. Конкретные сроки и численность приглашенных игроков будут зависеть от нужд тестирования.

Благодарим участников бета-тестирования, а также всех, кто играл в ходе «бета-выходных» или просто участвовал в дискуссиях в Twitter, Facebook, YouTube или на сайте Reddit. Вместе мы сделаем Overwatch потрясающей игрой! Вы очень помогли нам в тестировании, и мы благодарны за те потрясающие отзывы, которыми вы делитесь с командой разработчиков.

До встречи в 2016 году!