Эш Ashe
В игре
Роль:Урон
Здоровье:200
Сложность:★★
О персонаже
Настоящее имя:Элизабет Каледония Эш
Возраст:39
Род занятий:воровка, предводительница банды
Оперативная база:каньон Мертвецов, Аризона, США
Принадлежность:банда Мертвецов
Связи:Неизвестно

Эш быстро ведет огонь от бедра или же использует прицел винтовки, чтобы выполнить меткий мощный выстрел. Она подрывает противников динамитом и откидывает их выстрелами из обреза. К тому же на поле боя ее всегда готов поддержать верный напарник-омник Боб.

История

Эш — очень амбициозная и решительная девушка. Лидер банды Мертвецов, уважаемая в преступном мире. Ее девиз: «Мое дело — мои правила».

Она родилась в богатой семье, но родители не уделяли ей должного внимания. В школе Эш была задирой и с легкостью могла побить мальчишек. Эш никогда не нуждалась в материальных благах, но была несчастна — в ее жизни было мало близких, понимающих ее людей (за исключением ее дворецкого-омника по имени Боб), что привело ее на путь криминала. Эш не смогла найти поддержку в лице своей семьи и тогда решила создать свою собственную — банду Мертвецов.

Она повстречала Джесси Маккри. Вместе с ним она совершила несколько преступлений, в которых нашла свое призвание. Вместе с тремя основателями банды Эш начала свою преступную карьеру, переходя от мелких к крупным ограблениям. Ее успехи привлекли внимание других группировок на американском Юго-Западе, что привело к конфликтам между бандами. Эш решила положить конец кровопролитию и созвала лидеров группировок на совет.

Благодаря родителям она получила знания в сфере бизнеса и навела порядок в бандах. Эш предложила работать вместе, соблюдая простые правила: всегда и во всем отвечать за свои слова, не идти на сделки с властями, соблюдать границы своих территорий и строго наказывать предателей.

Закончив с враждой в бандах, Эш наконец занялась любимым делом и по американскому Юго-Западу прошлась волна амбициозных грабежей и других преступлений. Из обычного грабителя Эш превратилась в легенду, возглавив списки самых опасных преступников страны.

Во время очередного ограбления поезда все пошло не по плану. Банда Мертвецов встретилась с Маккри. Он сам ждал этот поезд в закусочной, чтобы выкрасть контейнер, в котором перевозили Эхо. После недолгих споров их встреча обернулась перестрелкой, которую Эш проиграла. В конце концов, Эш и ее команда сами стали ценным грузом, а платформа, на которой их оставил Маккри, продолжила двигаться в неизвестном направлении.

Способности

  • Гадюка

    Полуавтоматическая винтовка позволяет вести быстрый огонь от бедра или осуществлять меткие выстрелы с помощью прицела.

  • Динамит

    Эш бросает динамит, который взрывается после небольшой задержки или же сразу, если по нему выстрелить. Взрыв динамита поджигает пораженных противников, нанося периодический урон.

  • Обрез

    Выстрелы из обреза отбрасывают противников, а также отталкивают саму Эш назад, что повышает ее мобильность.

  • Боб (Q)

    Эш призывает своего верного напарника-омника Боба, который несется вперед, подбрасывая противников в воздух, и ведет подавляющий огонь из вмонтированных в руки пушек.

Интересные факты

  • Впервые Эш показали на BlizzCon 2018 в короткометражке «Встреча старых друзей».
  • На первом концепт-арте Эш была очень похожа на Жнеца, поэтому разработчики решили доработать ее образ.

Облики

Облики могут выпасть из контейнера, или же их можно приобрести за внутриигровую валюту.

Победные позы

Варианты победных поз могут выпасть из контейнера или же их можно приобрести за внутриигровую валюту.

Материалы

Короткометражки

Видео

Концепты

Галерея