Бастион Bastion

Бастион — царство высоких светлых шпилей и чистых небес, где те, кто с честью прошел испытания, следуют за Архонтом — самой могучей из крылатых кирий, бессмертных существ. Кирии не привыкли видеть живых в своих землях, и для того, чтобы помочь им, а также предупредить их о злодеяниях Сильваны Ветрокрылой, игроку придется доказать, что он достоин быть претендентом ковенанта кирий. В награду игрок получит крылья кирии.

Первая остановка в Бастионе — Преддверие Вечности. Это безупречное святилище патрулируют работающие за счет анимы центурионы, а за чистотой и порядком ухаживают трудолюбивые распорядители.

Обитатели Бастиона

Кирии

Эти благородные существа направляют души мертвых в Орибос на бесстрастный суд Арбитра, которая решает, куда они отправятся дальше.

Новоприбывшие в Бастион становятся кириями-претендентами — бескрылыми существами, что веками тренируются и готовятся однажды заслужить свои крылья и вступить в ряды перерожденных.

Распорядители

Эти потусторонние смотрители и ремесленники, созданные с помощью магии смерти, следят за чистотой в Бастионе. Кроме того, они собирают центурионов — подпитываемых анимой стражей, которые помогают претендентам тренироваться и защищают Бастион. Каждый из распорядителей без ума от одного из идеалов и хранит у себя сувениры, напоминающие о его свершениях. Может быть, вы тоже сможете заслужить почтение кого-то из них!

Отступники

Изредка претендентам не удается пройти обряд посвящения. Их некогда яркие души потемнели, и, утратив надежду, они скорбно бродят по равнинам Бастиона. Важно сдерживать отступников, иначе сомнение может поразить остальные души, как болезнь...

Центурионы

Это легион работающих за счет анимы механических солдат, которые обучают кирий-претендентов медитативному бою, а также защищают Бастион.

  • Преторы: задача этих летающих механических солдат — обучение тех претендентов, что подают особенные надежды своими боевыми талантами.
  • Голиафы: незыблемые защитники и могучие воители, что следят за порядком в Бастионе.
  • Колоссы: вечные стражи, бесчисленные столетия оберегавшие Бастион от напастей.

Воспоминания

Когда кирии сбрасывают с себя бремя прошлых жизней, мучительные воспоминания изгоняются из их тел и обретают физические воплощения. Лишь сразив их в бою, кирии могут очиститься и достичь перерождения.

Ковенант кирий

Присоединившись к ковенанту кирий, вы получите две уникальные способности: классовую способность, которую можно использовать в бою, и одну отличительную способность «Призыв распорядителя».

С помощью «Призыва распорядителя» можно призвать помощника, который будет приносить флакон безмятежности, восполняющий запас здоровья и снимающий проклятия, болезни, яды и эффекты кровотечения. Распорядитель также предоставляет ряд полезных услуг, но каждая доступна лишь раз в день.

  • Связь душ. Вы сможете совершить древний ритуал и связать свою душу с душой одного из самых могущественных членов того ковенанта, к которому решите присоединиться. Сделав это, ваш персонаж получит силу своего партнера, что даст ему мощные бонусы. По прошествии времени вы сможете открывать новые уровни силы и даже менять своего партнера по связи душ согласно выбранной стратегии.
  • Награды ковенанта кирий. За ваши заслуги перед ковенантом кирий вы получите в награду несколько косметических предметов, в том числе средство передвижения, питомца, набор доспехов, выкованных кириями, и украшения для спины, по красоте сравнимые с крыльями кирий.
  • Облачитесь в доспехи. Облачитесь в броню, выкованную специально для вас в самом сердце Бастиона.
Кожаное, латное и тканевое снаряжение

Обратите внимание, что работа над этими способностями еще не закончена, и в процессе разработки и тестирования их могут затронуть изменения.

Подземелье «Смертельная тризна»

На территории Бастиона будет расположено подземелье для 5 игроков, достигших 50 уровня. Уровни сложности: обычный, героический и эпохальный.

Силы Малдраксуса вторглись в Бастион! Чудовища, жаждущие анимы, разорили Храм Отваги. Герои должны отразить нападение и не позволить захватчикам разрушить это райское место.

  • Грузная туша Чумокоста была любовно сшита хирургом Трупошвом из кусков гнилого мяса специально для того, чтобы тот возглавил нападение на храм Отваги.
  • Амарт, Воскреситель — жестокий и могущественный предводитель некромантов Золрамуса. Поднимаясь в небо на чудовищном Костеклыке, он следит за тем, как его ученики и подмастерья собирают тела для экспериментов.
  • Хирург Трупошов— творец всех отвратительных поганищ, что выходят из летающей крепости Золрамуса. Он работает с маниакальной неутомимостью, сшивая плоть павших врагов и создавая кадавров, готовых сражаться за Малдраксус в Темных землях.
  • Налтор Криомант, глава дома Ритуалов, ведет свои войска на ничего не подозревающих кирий.

Все награды и способности находятся в процессе разработки, и до выхода игры многое может измениться.