Объявлены первые актеры фильма Warcraft
В сети появилась первая информация о кастинге фильма Warcraft. Роли в фильме получили следующие актеры:Также на заключительном этапе переговоры с Домиником КуперомГерцогиня», «Первый Мститель»).





Компания Legendary подтвердила это в своем твиттере. Также она сообщила, что съемки (production) начнутся в январе 2014 года в Ванкувере.

Интересно, что Роб Казински — большой любитель World of Warcraft и наиграл в нее 463 дня игрового времени, о чем он написал своем твиттере.

Слухи о том, что одну из ролей получит Колин Фаррелл, пока не подтверждены.

Как сообщалось на BlizzCon 2013, фильм будет описывать события Первой войны людей с орками, которой была посвящена Warcraft: Orcs & Humans — первая игра серии. Среди героев будут Андуин Лотар и Дуротан (отец Тралла), причем орков будут играть живые актеры.

В связи с этим уже можно сейчас начинать гадать, кого из героев будут играть актеры, или хотя бы за какую сторону конфликта они будут выступать. Бен Фостер, Трэвис Фиммел и Роберт Казински, наверняка, будут играть героев Альянса (Фостер будет играть Лотара?). А из Тоби Кеббелла и Доминика Купера могут получиться неплохие орки. А уж Пола Пэттон вообще идеально подойдет на роль Гароны.

На экраны официальный фильм по вселенной Warcraft должен выйти весной 2016 года.