Добро пожаловать в Наксрамас!
Мы рады сообщить, что долгожданное соло-приключение для «Проклятие Наксрамаса» Hearthstone вышло!



Первый квартал «Проклятия Наксрамаса»™ — режима приключений в Hearthstone — открыт! Мы знаем, что вам уже просто до смерти хочется помериться силами с омерзительной нежитью в самом жутком азеротском некрополе. И мы рады объявить, что Паучий квартал отныне открыт, и все игроки Hearthstone могут попасть в него совершенно бесплатно в ближайшие несколько недель, пока длится «фаза открытия» Наксрамаса. (Она завершится примерно в начале сентября — когда именно, мы сообщим позже.)

Вспоминайте самые мощные заклинания, готовьте боевое снаряжение и доставайте с антресолей сапоги потяжелее, чтобы топтать пауков. Первый квартал Наксрамаса, Паучий, отныне открыт! Только ступайте осторожно, там везде полно паутины, и ее обитатели вас уже поджидают, потирая мохнатые лапки.




Как и в популярном рейде World of Warcraft, в Паучьем квартале вам предстоит сразиться с пауками и их хозяевами — Ануб'реканом, Вдовой Фарлиной и Мексной. Победив их в нелегком сражении, вы можете заполучить новые карты.



В Паучьем квартале есть два классовых испытания (для друида и разбойника), которые становятся доступны после победы над всеми боссами в обычном режиме. В этих испытаниях вам предстоит проверить свои игровые навыки для определенного класса, а за победу вы получите новые карты для этого класса.

После прохождения квартала в обычном режиме станет доступна его героическая версия для самых отважных завсегдатаев Hearthstone. За победу всех боссов в героическом режиме вы получите уникальную рубашку для карт.

После Паучьего квартала вход в каждый следующий будет платным и обойдется в 700 золота или 229 р. Заработать золото можно в игре — за выполнение разных заданий или победы на арене.

kapxapot уже опробовал свои силы в борьбе с пауками и предоставил прохождение первого квартала в обычном режиме + прохождение классовых испытаний (к сожалению, видео без звука, приносим свои извинения).



Но не стоит больше медлить! Вперед на покорение мрачного некрополя!