Патч 2.7: Режим «Потасовка», внешний вид колод и новые герои
На официальном сайте Hearthstone: Heroes of Warcraft появилась объемная статья, в которой Blizzard раскрывает почти все карты по поводу грядущего обновления 2.7.



Та самая заглушка под последнюю кнопку в главном меню Hearthstone скрывала за собой новый режим под названием «Потасовка». Вот что о нем пишут разработчики:

Каждую неделю вы сможете участвовать в потасовках с другими игроками, при этом условия боев будут изменяться, постоянно предлагая что-то интересное. Иногда вам потребуется использовать заранее созданные колоды, а в некоторых случаях — собрать новую колоду, следуя неординарным и интересным правилам. Возможно, в ходе потасовки определенные типы существ смогут получить преимущество, кто знает!

Кнопка режима «Потасовка» расположена прямо под кнопками режима игры, приключений и арены в главном меню Hearthstone. Возможно, прежде чем приступать к потасовкам, вам понадобится набраться опыта — доступ к новому режиму будет только у тех игроков, кто развил хотя бы одного героя до 20-го уровня.

Режим «Потасовка» открывает безграничный простор для веселья. Готовьтесь к неожиданностям!

Потасовки с друзьями

Хотя устраивать потасовки в таверне с незнакомцами довольно забавно, с друзьями играть еще интереснее! Чтобы начать потасовку с другом, откройте список друзей и воспользуйтесь кнопкой «Вызов» рядом с именем игрока, которого вы хотите пригласить на бой. После того как ваш вызов будет принят, нажмите кнопку «Вызвать друга на потасовку» и начинайте бой!

Все сюда!

Поучаствовать в первой потасовке можно будет уже в середине июня, так что начинайте набивать кулаки! Противники порой расходятся не на шутку, и хозяину таверны может потребоваться пара дней после окончания потасовки, чтобы навести порядок и подготовиться к следующему заходу. Пока хозяин убирается, режим потасовок будет неактивен, так что постарайтесь принять участие хотя бы в паре боев, пока есть время. Узнать о начале новой потасовки можно на официальных страницах Hearthstone в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

Как только новый режим появится в игре, сразиться в нем можно будет совершенно бесплатно. Драки — сами по себе увлекательное занятие. Но мы планируем дополнительно отметить выход этого режима, и поэтому, кроме внутреннего удовлетворения, игроки смогут получить классический комплект карт за первую победу в потасовках на неделе.


Помимо нового режима, в обновлении 2.7 игрокам предоставится возможность настраивать рубашку для конкретной колоды. Мелочь, но приятно!



Blizzard продолжает дразнить игроков новыми героями, о появлении которых мы писали на прошлой неделе. На этот раз нам показали силуэты женственного охотника (одна из систер Сильваны?) и некоего мага (Медив?):