Миры Легиона Legion's Worlds

В Великой Запредельной Тьме и Круговерти Пустоты находится множество миров. Почти каждый из них был затронут противостоянием Пылающего Легиона со всем живым.

Одни планеты изначально были родиной демонов — орудия Саргераса в его стремлении уничтожить жизнь во Вселенной. Другие пали под натиском его армии и были захвачены или уничтожены вовсе.

Аргус — родина эредаров и дренеев, а ныне — главный оплот Пылающего Легиона, на котором сосредоточена вся его армия.

Мардум, Расколотая Бездна — одна из первых баз Пылающего Легиона. Бывшая тюрьма.

Нискара — планета в Круговерти Пустоты, превратившаяся в парящие осколки благодаря действиям Легиона.

Натреза — родной мир натрезимов. Представляет собой осколки, пропитанных мощной магией, парящие в Круговерти Пустоты. На Натрезе находится самая большая библиотека знаний Пылающего Легиона. Иллидан Ярость Бури, используя воспоминания Гул'дана, узнал о существовании Натрезы и искал там упоминания о местоположении Аргуса.

Зоррот — планета Легиона в Великой Запредельной Тьме, мир адского пепла. Родина зоротианских скакунов гнева и погибели. Командует на планете повелитель ужаса Лорд Хел'Нурат.

Нигилам — аванпост Легиона в Великой Запредельной Тьме. Была захвачена и осквернена после битвы Саргераса и титанов, в ходе которой последние пали.

Ранкора — очень мало известно об этом мире. Во время боя в Анторусе с одним из командиров Легиона становится ясно, что эта планета населена паукообразными демонами. О местности можно сказать, что она частично или полностью состоит из озер.