Турбосвин Roadhog
В игре
Роль:Танк
Здоровье:600
Сложность:
О персонаже
Настоящее имя:Мако Рутледж
Возраст:48 лет
Род занятий:Телохранитель
Бандит (в прошлом)
Оперативная база:Джанкертаун (Австралия) (в прошлом)
Принадлежность: Стервятники (в прошлом)
Связи: Крысавчик

Турбосвин притягивает врагов своим цепным крюком, а затем расправляется с ними при помощи мощного металломета. Крепкое телосложение позволяет ему выдерживать огромный урон. К тому же, он способен часто восстанавливать себе здоровье.

История

«Я — ХОДЯЧИЙ АПОКАЛИПСИС».

Турбосвин — жестокий и беспощадный убийца, которому не нужна веская причина для уничтожения всего на своем пути.

Мако Рутледж был одним из жителей австралийского Аутбэка, которых выселили из родных земель ради создания новой омнии. После окончания Восстания машин правительство приняло решение подарить эти земли роботам, едва не уничтожившим всю страну, в надежде заключить с ними мирный договор. В результате многие из Аутбэка лишились своего родного дома.

Возмущенные люди подняли восстание, сформировав Фронт освобождения Австралии, начали борьбу с роботами, населявшими омнию, и попытались вытеснить их со своих земель. Ситуация становилась все более напряженной, и в итоге члены ФОА провели диверсию в ядре реактора омнии, что привело к взрыву. Эта катастрофа уничтожила омнию, заразила радиацией окружающую ее территорию и засыпала прилегающие к ней земли обломками на многие километры.

Превращение родного дома в постапокалиптическую пустошь навсегда изменило Мако.

Приспособившись к новым условиям, он смастерил кислородную маску, сел на свой старый мотоцикл и подался разбойничать на дорогах бывшего Аутбэка. Постепенно он утратил последние остатки человечности. Так и появился безжалостный убийца по прозвищу Турбосвин, а Мако был забыт навсегда.

Способности

  • Металломет (ЛКМ/ПКМ)
    Металломет Турбосвина выстреливает зарядами металлических обломков с большим разбросом и малой дальностью полета. В альтернативном режиме он запускает шар из металлолома, взрывающийся на некотором расстоянии и разбрасывающий осколки из точки взрыва.
  • Цепной крюк (Shift)
    Турбосвин бросает крюк на цепи и притягивает пораженного противника к себе.
  • Передышка (E)
    За короткий промежуток времени Турбосвин восстанавливает часть своего запаса здоровья и снижает получаемый урон на 50%.
  • Турбосвинство (Q)
    Турбосвин под завязку заряжает свой металломет и обрушивает на врагов ливень картечи, отбрасывающей все пораженные цели.

Облики

Победные позы

Материалы

Комиксы

Галерея