Заря Zarya
В игре
Роль:Танк
Здоровье:400
Сложность:★★★
О персонаже
Настоящее имя:Александра Зарянова
Возраст:28
Род занятий:Военнослужащая
Оперативная база:Красноярский фронт, Россия
Принадлежность:Российские силы обороны
Связи:Сомбра
Екатерина Вольская

Окруженная энергетическим барьером, поглощающим урон и усиливающим мощность лучевой пушки, Заря готова к любой схватке на передовой.

История

«Вместе мы сила!»

Александра — одна из самых сильных женщин в мире. Знаменитая спортсменка пожертвовала потрясающей карьерой, чтобы защитить своих близких и свой дом от войны.

Александра родилась в глухой сибирской деревне, которая оказалась в гуще Восстания машин около 30 лет назад. Хоть российские войска победили и законсервировали омнию, война наложила на этот регион свой темный отпечаток. Александру с детства окружали свидетельства войны, и, повзрослев, она решила, что станет сильной и поможет восстановить свою родную страну.

Она начала заниматься тяжелой атлетикой и бодибилдингом. Вскоре на нее обратила внимание национальная спортивная федерация. Ей предрекали звездную карьеру. Александра усиленно тренировалась, представляла свою страну на соревнованиях, и все ждали, что на чемпионате мира она побьет большинство рекордов.

Однако незадолго до чемпионата сибирская омния, которая долгое время находилась в бездействии, ожила. На родную деревню Александры вновь обрушилась война. Девушка, бросив соревнования, немедленно направилась домой, чтобы записаться в местное подразделение обороны. Она пожертвовала будущей славой ради спасения родного дома.

Александра продолжает служить родине, оставаясь символом стойкости и силы духа для своих боевых товарищей. Отныне вся еще мощь направленна на защиту тех, кто в ней нуждается.

Была призвана Екатериной Вольской на службу в конструкторское бюро Вольской.

Способности

  • Лучевая пушка (ЛКМ/ПКМ)
    При основной атаке испускает короткий прямой луч разрушительной энергии. Альтернативная атака выпускает разрывной снаряд, поражающий несколько противников.
  • Защитный барьер (Shift)
    Лучевая пушка создает барьер, укрывающий Зарю от атак и перенаправляющий их энергию на усиление собственного урона и увеличение диаметра луча.
  • Дистанционный барьер (E)
    Заря окружает одного из своих союзников энергетическим барьером, который поглощает урон и одновременно увеличивает мощь лучевой пушки.
  • Гравитонный импульс (Q)
    Заря запускает гравитонную бомбу, которая притягивает к себе противников и одновременно наносит им урон.

Облики

Победные позы

Материалы

Комиксы

Выпуск #15: Поиски

Модель

Галерея