«Живая» музыка Лусио в международном туре Synaesthesia lúcio brings music to life with synaesthesia world tour

Статья Atlas News от 30/07/2015

Известный музыкант Лусио, прославившийся своими живыми выступлениями, стал в родной Бразилии чем-то вроде национального символа. Теперь он решил завоевать остальной мир – отправившись в международный тур «Synaesthesia».

«Мое сердце бьется ради моей страны, – поделился Лусио с Atlas News. – Меня вдохновляют бразильцы, их горести, их радости. Мне хотелось бы поделиться с миром энергией моего народа, энергией их жизни».

Сейчас Лусио готовится к международному туру в поддержку дебютного альбома под названием Synaesthesia Auditiva. Музыкант два года трудился над своим детищем, и, судя по песням, которые мы уже слышали, ожидание того стоило. На прошлой неделе Лусио, на радость фанатам со всего света, выпустил два трека из альбома Synaesthesia. Если вы еще не успели их оценить, не волнуйтесь: мы прикрепили соответствующие ссылки к статье. Анонсированные песни уже захватили все топы чартов; их успех оказался еще более ошеломительным, чем у прошлогоднего сингла «Sonhos Ômnicos».

Положительные отзывы, которые альбом Synaesthesia получает от слушателей, очень радуют Лусио, но куда больше его интересует, как публика отнесется к самому туру. «Я два года работал над новой технологией для шоу. Благодаря ей музыка оживет по-настоящему. Вы не просто услышите ее, – говорит Лусио, – но и почувствуете. Даже увидите!».

Международный тур Synaesthesia стартует уже в следующую среду в городе Кельн (Германия). Билеты на вступительное шоу давно распроданы, но Лусио говорит, что на концерте будет вестись голографическая запись, так что те, кто остались дома, также смогут прочувствовать атмосферу представления.