Начался 5-й рейтинговый сезон Hearthstone
В Hearthstone начался пятый рейтинговый сезон. По иронии судьбы августовский сезон назван «Холод Ледяной Короны», а наградой за достижение 20 строчки рейтинга станет рубашка прямиком из цитадели Короля-Лича, кто знает, может сам Артас поигрывал этими картами между рейдами.



Начался пятый рейтинговый сезон Hearthstone — «Холод Ледяной Короны». А значит, можно будет получить новую рубашку для карт!


Прокладывать себе путь в рейтинге в жарких боях (лето все-таки) — дело непростое, зато наградой в августе вам станет освежающая* рубашка «Ледяная корона».




Этой рубашкой можно будет заменить стандартное изображение на обороте карт. Отличный способ блеснуть своими успехами в Hearthstone! Чтобы получить ее, нужно занять в режиме рейтинговых игр 20-е место. Рубашка появится в вашей коллекции по окончании августовского сезона.

Чем выше ваш рейтинг, тем больше бонусных звездочек вы получите в следующем сезоне. В каждом новом сезоне количество звездочек зависит от ваших успехов в предыдущем: вы получаете по одной за каждый заработанный вами ранг. Но учтите, хотя бонусные звездочки из предыдущего сезона могут позволить вам сразу достичь 20-го места (или выше), все равно, чтобы иметь право получить рубашку для карт, нужно в каждом сезоне хотя бы один раз войти в игру



Если мерзлые пустоши Нордскола не остудят ваш боевой пыл, то можно будет сосредоточить свои героические усилия на серьезной награде: 250 000 $ — призовой фонд международного турнира Hearthstone World Championship, который пройдет на BlizzCon 2014. В отборочном туре примут участие 16 сильнейших игроков 4-го рейтингового сезона. Подробнее об этом турнире читайте здесь.

Август — последний шанс выйти в отборочный тур Hearthstone World Championship по итогам рейтинговых матчей. Так что не упустите возможность!

Единственный способ не замерзнуть — не останавливаться. Сражайтесь, покоряйте рейтинг, август пролетит незаметно!

*Использование «Ледяной короны» может вызывать озноб, обморожение мозга (в просторечии ступор), непроизвольный зубовный скрежет. Но было бы сердце горячее.